IT | EN

Privacy Send Photos

INFORMATIVA PRIVACY
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679
 
Gentile Cliente,
con il presente documento, la GIOVANNI VALENTINI S.R.L. desidera informarLa sulle finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).

1) Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso questo sito è la GIOVANNI VALENTINI S.R.L. con sede in Via Turi n. 22H - 70017 Putignano (BA), P.IVA 03981490729, contattabile ai seguenti recapiti: TEL: +39 080.4052125, FAX: +39 080.4054022, E-MAIL: valentini@valentinispose.it

2) I dati raccolti  
Per le finalità indicate nella presente Informativa, il Titolare può trattare i dati personali comuni, come dati anagrafici, indirizzo e-mail, numero di telefono e/o cellulare, nonché le Sue immagini.

3) Finalità del trattamento: Attività divulgative e di propaganda del Titolare tramite foto
Finalità del trattamento: il Titolare potrà trattare le Sue immagini per divulgare la propria attività e fare propaganda in relazione ai propri prodotti, per il tramite della pubblicazione di immagini che La ritraggono con l’abito del Titolare, mediante diffusione (a titolo esemplificativo e non esaustivo) via web, siti internet, pagine di Social Network compresi tag, canali youtube, blog; mezzi di stampa; mass media in genere.
Natura del conferimento: Facoltativa.
Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per il Titolare di divulgare le Sue immagini.
Base giuridica del trattamento: Consenso espresso dell’interessato ai sensi dell’art. 6 co. 1 lett. a) del GDPR.
Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali per tale finalità saranno trattati fino alla sua decisione di revocare il consenso e/o di ottenere la cessazione del trattamento e comunque per un periodo non superiore a 4 anni.

4) Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti cartacei che informatici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche nel rispetto di quanto previsto dall’Art. 32 del GDPR 2016/679 oltre che di eventuali normative che dovessero impattare sul trattamento dati.
Il trattamento è svolto dal Titolare del trattamento, dai responsabili del trattamento e dai soggetti autorizzati al trattamento.

5) Comunicazione dei dati
I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari che tratteranno i dati in qualità di responsabili, di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile o di autonomi Titolari del trattamento al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse.
I dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:
- consulenti esterni contabili, fiscali, legali, del lavoro, ovvero altro soggetto (sia persona fisica che giuridica che associato o in altra forma) incaricato per i fini qui indicati, per gli adempimenti derivanti da leggi, contratti, regolamenti, comprese le relative comunicazioni alle Pubbliche Amministrazioni, agli Enti di previdenza ed assistenza sociale e all’amministrazione finanziaria per lo svolgimento delle funzioni istituzionali;
- soggetti esterni che gestiscono / supportano / assistono, anche solo occasionalmente, il Titolare nell’amministrazione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa le piattaforme web);
- ai terzi fornitori di servizi informatici;
- ai licenziatari di marchi, partner esterni;
- social network;
- autorità competenti per adempimento di obblighi di legge e/o di disposizioni dettate da organi pubblici (ad es. Agenzia delle Entrate, Agenzia delle Dogane, ecc.).
Questi soggetti terzi hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per lo svolgimento delle loro attività, necessarie all’esecuzione del contratto da Lei richiesto. Alcuni di questi soggetti terzi, inoltre, agiscono come autonomi titolari del trattamento dei dati.

6) Trasferimento dei dati all’estero
Il Titolare può trasferire i dati personali degli interessati in paesi terzi ad una delle seguenti condizioni: che si tratti o di paese terzo ritenuto adeguato ex. art. 45 del GDPR o di paese per il quale il Titolare fornisce garanzie adeguate o opportune circa la tutela dei dati ex art. 46 e 47 del citato Regolamento UE e sempre a condizione che gli interessati dispongano di diritti azionabili e mezzi di ricorso effettivi. In particolare:
- Facebook e Instagram, ad esempio, usano clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea e basate sulle decisioni di adeguatezza della Commissione europea in merito ad alcuni Paesi, a seconda dei casi, per i trasferimenti di dati dallo SEE verso gli Stati Uniti e altri Paesi; maggiori informazioni su: https://www.facebook.com/privacy/explanation e https://help.instagram.com/519522125107875
- LinkedIn e Youtube aderiscono ai principi dello Scudo per la privacy UE-USA e Svizzera-USA; per altri paesi, applicano le clausole contrattuali tipo approvate dalla Commissione europea; maggiori info su https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy e https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it

7) Diffusione dei dati
I Suoi dati saranno diffusi per le finalità di cui all’art. 3.

8) Diritti dell’interessato
Gli artt. 15, 16, 17, 18, 20, 21 del GDPR conferiscono all’interessato l’esercizio di specifici diritti che potranno essere esercitati nei confronti del Titolare del trattamento.
In particolare, in qualità di interessato, Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i seguenti diritti:
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (Piazza Venezia n. 11, 00187 Roma) come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Il Titolare del Trattamento
GIOVANNI VALENTINI S.R.L.

 

This website uses cookies, including third-party cookies, to send you advertisements and services in line with your preferences. Click here for more information or to deny authorisation for all or some cookies. By closing this banner, scrolling this page or clicking on any part of this page you are giving consent to cookies being used.

X